• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

PostHeaderIcon ¿Qué tipos de proteinas hay?

Existen cuatro tipos de proteínas que se emplean habitualmente como suplemento alimentarios:

 

  • - La proteína del suero de la leche, es uno de los dos tipos principales de proteínas que hallamos en la leche (el otro es la caseína) se forma cuando la leche cuaja, en la elaboración del queso fresco, requesón, cuajadas etc. (que estos contiene sobre todo caseína) del suero (que contiene lactoalbúmina, lactosa y grasa).
  • Proteinas
  • - La proteína de caseína, es la otra proteína principal de la leche. El queso bajo en grasa está compuesto en su mayor parte por caseína junto con un poco de lactosa y calcio.
  • - La proteína de soja, se extrae de las habas de soja, esta es de origen vegetal
  • - La proteína de huevo, es la se encuentra en las claras del huevo.
 
Curso de musculación


Contacto y localizacion
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0